Freitag, 01. JUNI 2018

WEIN- UND WEISSBIERFEST

40 JAHRE „DIE 3 Z´WIDERN"

Die 3 Z´widern wurden 1978 ursprünglich als 3er-Formation gegründet. Schon vor 30 Jahren spielten die 3 Z´widern ein unvergessenes Weinfest für den Musikverein Tengling.

Ihr 40-jähriges Bandjubiläum feiern Sie wieder mit einem Weinfest im Tenglinger Festzelt. Seit nun fast 10 Jahren sind die Z´widern als 5er Gruppe unterwegs: Hans Schuster (Bass, Posaune, Gesang), Helmut Patermann (Akkordeon, Keyboard, Harmonika, Gesang), Armin Maiwälder (Gitarre, Trompete, Gesang), Toni Baldauf (Posaune) und Alex Schuster (Gesang, E-Bass, Posaune, Tuba, Steirische).

25 x bei der Musi-Schi-WM dabei. Erster Fernsehauftritt 1982 bei Karl Moik‘s legendärem Musikantenstadl. Es folgten viele weitere Stadls und Live-Konzerte in der ganzen Welt, über 400 internationale TV-Auftritte, Kreuzfahrten, etc. .

Von echter Stub‘nmusi und Blasmusik bis zu Schlager, Rock, Pop, Evergreens, Rock’n Roll, Witzen und Parodien - es erwartet Sie ein einmaliger Abend!

Einlass ab 18:30 Uhr / bayrische Küche / Schalchner Weißbier vom  Fass / Eintritt 5,-€ + 2,-€ Pfand Glas / keine Platzreservierung